L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
24 août 2022
Avis vérifiéje recommande ce magasin
21 août 2022
Avis vérifiéClients depuis des années...SUPER
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, produits très divers.
19 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Produits bien mis en valeur.
19 août 2022
Avis vérifiéDommage il y en a un peu partout, difficile a s'y retrouver
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 août 2022
Avis vérifiéEn période de fin d'été, réussi tout de même à trouver une paire de chaussures correspond à mon souhait
Avis vérifiéPeu de choix sur les sandales hommes 2 pour un prix assez cher p
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
13 août 2022
Avis vérifiéA la caisse on nous demande bien si on a une carte de fidélité, mais on ne nous signale pas les avantages en cours. C'est dommage. pour moi c'était le mois de mon anniversaire et il a fallu que je réclame la réduction à laquelle j'avais droit.
13 août 2022
Avis vérifiéJ'aime les chaussures Besson depuis longtempd
12 août 2022
Avis vérifiéBoîtes un peu trop perchées, certains clients laissent traîner les modèles dans l'allée.
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéjoli magasin
11 août 2022
Avis vérifiécliente depuis l,ouverture du magasin de Montélimar
11 août 2022
Avis vérifiéDu choix en toute liberté et amabilité à la caisse.
Avis vérifiéSuper
11 août 2022
Avis vérifiéJ ai eu un problème sur des chaussures’ semelles defectueuses’ aucun problème pour un échange.
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix des produits et les prix
11 août 2022
Avis vérifiéOn trouve tjs ce qu il faut, dommage qu il y a qe des grandes ponitures 38 ou 39. Certains modèles, ai un petit pied, a peine 36. Et souvent, car des paires de chaussures me plaisent, mais pas ma pointure, que du 38. 39. Ou 40 Donc difficile.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
6 août 2022