L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais a un bon prix Juste dommage pour les natifs de juin le code promo anniversaire arrive et est valable en même temps que les ventes privées et les soldes et n'est pas cumulable... peut-être faudrait-il en prolonger la validité ?
Avis vérifiéJE SUIS CLIENTE DEPUIS LONGTEMPS
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe choix est varié et pour toutes les bourses
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai fini par trouver des chaussures en cuir à prix raisonnable
27 juil. 2022
Avis vérifiéQualité prix très intéressant Vaste choix bien que cette année bémol sur le stock insuffisant
27 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente toujours satisfaite
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéUn peu cher
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiépas assez de choix
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéAgréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéBelle variété de modèles
22 juil. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite .le choix et de la quantité de chaussures.je choisie 9 chaussures sur 10 la marque tamaris.belle qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite dans mes choix. Merci, à nouveau cette année, pour les soldes intéressantes, dont j ai pu profiter. Cliente depuis plus de 20 ans. Merci. Alors continuez, surtout avec de la qualité,,,,, Cdt
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits non soldés sont mélangés avec les soldes et cela nuit à la compréhension
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper produits et bien diversifiés
Avis vérifiéToujours contente
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix mais pas pour toutes les pointures.
Avis vérifiéTrès bon accueil