Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre
3 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, il manque parfois de modèle par rapport au magasin de Valence qui offre plus de références sans être plus grand
2 févr. 2022
Avis vérifiéun peu cher , bien avec les soldes
2 févr. 2022
Avis vérifiéDe tout pour tous à tous les prix
2 févr. 2022
Avis vérifiéPerte de qualité Augmentation des prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des chaussures vendues. Et lors de ma dernière visite, j'ai pu également apprécier la grande prise en compte d'une insatisfaction. Je recommande !
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes soldes Chaussures de qualité
Avis vérifiéJE SUIS STRASTIFAIT LE VENTEUSES
Avis vérifiéCool
2 févr. 2022
Avis vérifiéPlutôt agréable de découvrir des modèles originaux , la qualité est au rendez-vous. Personnel discret .
Avis vérifiéZzzz
1 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel ne nous dérange pas quand nous choisissons. j'apprécie
1 févr. 2022
Avis vérifiélongue file d atttente, j 'etais avec ma mère de 83 ans attente fut longue..........
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est propre, les employés sont polis, le magasin est bien agencé et pour peu que l'on vienne assez tôt ( au moment des soldes) toujours beaucoup de choix à des prix attractifs quelque soit le moment de l'année .
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bonne
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et accueillant
26 janv. 2022
Avis vérifiédes responsables vraiment pas accueillant, (bonjour ne connaisse pas, pas envie d'avoir des clients, vraiment surprenant pour un magasin...)je suis parti pour un autre magasin
26 janv. 2022
Avis vérifiésuper et bon accueil