L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAbsence de grande taille en chaussure femme peu de 41 et 42 inexistant
2 oct. 2021
Avis vérifiéProduits accessibles. Grand choix sauf en intersaison
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiéGénéralement j'y trouve toujours une paire de chaussures à acheter
2 oct. 2021
Avis vérifiéA la caisse la personne devrait prendre plus soin des chaussures qu'elle remet dans les boîtes après vérification.
Avis vérifiétjrs très heureuse de mes achats chez BESSON Montélimar
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper magasin !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne de la caisse très sympathique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. satisfaite de mon achat.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBons achats et bonnes prise en charge par les vendeurs je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien de nouveau comme d'habitude quand je vais visiter ce magasin,
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis une femme avec une pointure de 41-42. C'est difficile à trouver des chaussures qui me vont bien, mais j'ai quand même acheté 3 paires de sandales et 1 paire de bottines chez vous. La seule problème que j'ai eu est que l'une des billes sur une paire de sandales que j'ai acheté s'est barrée avant que j'ai même mis les sandales.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnels agréable caissière souriante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels agréable. Beaucoup de choix j'aime se magasin de chaussure
Avis vérifié80% des mes achats de chaussures je les effectue chez Besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et divers modèles
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout chez besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin en cours d'aménagement. Beaucoup (trop ?) de bottes et bottines, trop peu d'escarpins.
25 sept. 2021
Avis vérifiéOui car beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, clair, personne au top