L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin agréable et spacieux avec un très grand choix
4 juin 2024
Avis vérifiéUne boutique agréable, bien agencée. Un personnel disponible et à l'écoute. Une bonne qualité de produit Bon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéJ avais juste l impression de déranger les vendeuses ....
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin de Villars très propre, bien agencé et très agréable
Avis vérifiéIL EST DOMMAGE DE NE PAS AVOIR DE CONTACT AVEC UNE VENDEUSE
4 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été conseillé par une vendeuse très jeune et très compétente qui nous a guidé pour nos achats de chaussures très aimable et très professionnelle En caisse incroyable aussi l’amabilité de la personne ça nous a vraiment étonné et je reviendrai c’était la première fois que je découvrais votre magasin Merci beaucoup
4 juin 2024
Avis vérifiéChaussures d assez bonne qualité . Dommage qu il n y est pas plus de chaussures faites en France ou en Espagne .
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, pour tous les gouts et tous les budgets. Je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour ils à le choix..mais sais C'est cher pour des produits de la gamme spécifique
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures homme et femme Accueil à la caisse lamentable Manque de politesse Manque de savoir vivre Cette personne n’a aucune compétence commerciale C’est dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne.
4 juin 2024
Avis vérifiéLa qualite des priduits a baisser
Avis vérifiéLARGE CHOIX
2 juin 2024
Avis vérifiéChoix multiples , bonne qualité rapport prix Très bon accueil à la réception et sortie
2 juin 2024
Avis vérifiéVisite hier pour profiter des ventes privées
2 juin 2024
Avis vérifiéLa personne a la caisse très professionnel et souriante tres agréable
2 juin 2024
Avis vérifiéParfait rapport qualité /choix/ptix.
Avis vérifiéSuper