L'établissement Besson Chaussures à Bourges se distingue par son large choix de modèles et la qualité des produits. Le personnel est accueillant et à l'écoute, offrant une expérience agréable aux clients.
Nathalie M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéIl est rare de ne pas trouver son bonheur parmi la multitude de choix
Marie christine P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDe tres belles chaussures, j'y viens réguliérement et je suis toujours satisfaite; Le personnel est très accueillant.
Annick C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles.
Francine T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBcp de choix accessible à tous les budgets
Dominique V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin qui nous présente un large choix en chaussures et accessoires. Bon rapport qualité/prix des articles .
Nathalie R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, un bon accueil, j’aime ce magasin
Arlette T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéc'est bien
Liliane S.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures , prix abordable . Je recommande ce magasin !!!
Annick C.
23 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréable, clair , rayons bien rangés , pas de souci pour choisir - c'est un plaisir de passer un moment dans ce magasin
Martine C.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Jocelyne B.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix qui me convient
Colette D.
Anita L.
11 mars 2026
Chantal L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures
Nicole R.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe ,,cherchais des chaussures pour le beau temps que nous avions ces jours derniers, je n'ai pas trouvé de chaussures à mon goût, ni que je pouvais mettre (les personnes de forte corpulence peine en général à trouver des chaussures larges pour pieds forts), je me suis rabattue sur des baskets, et c'était bien !
Evelyne G.
7 mars 2026
Avis vérifiéQuand je vais à Bourges je passe faire un petit tour et je ressors toujours avec une paire de chaussures. Magasin agréable ainsi que l’accueil
Nadia L.
Christian D.
7 mars 2026
Avis vérifiéFacile à se repérer et bien rangé pour trouver sa pointure même dans le rayon Outlet !