L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
Agnes L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Myriam B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé ce que je cherchais mais j ai trouvé autre chose
Brigitte P.
Avis vérifiéChoix et qualités
Karine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de bénéficier de ma réduction en plus d'un produit acheté en solde. Les 2 avantages ne pouvant être cumulés sur un même achat. On ne s'achète pas une paire de chaussures comme on achète une baguette. De plus certains produits en solde n'avaient déjà plus de réductions alors que toutes les boîtes avaient des petits trous où potentiellement les étiquettes auraient dû y être encore positionnées. Fin des soldes le 03 février me semble-t-il alors pourquoi au 19 janvier beaucoup de marchandises antérieurement soldées n'y étaient plus. Je conçois qu'il faille installer la nouvelle collection mais tout de même
Maryline M.
Avis vérifiéBon accueil
Caroline B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Claudine D.
Avis vérifiédu choix - personnel agréable -
Coralie C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Besson de Bourges. Large choix de chaussures, même pour kes pieds larges. Très bon rapport qualité prix.
Stephanie V.
Avis vérifiéc'est parfait
Muriel G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans problème le produit que je cherchais et qui est un produit suivi
Catherine B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCliente fidèle de ce magasin Toujours très bien accueillis. Personnel a l'écoute Prix vraiment intéressant et surtout de très bonne qualité Tout est di ..
Pascale I.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis allée en magasin le lendemain de mon anniversaire et je m’attendais a une remise supplémentaire
Réponse de besson-chaussures.com
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Francoise R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits , dommage que le personnel ne prête pas attention aux clients en disant simplement bonjour !!!
Regis L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très bien entretenu
Florence J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès jolie et nous avons l'impression de faire qu'un avec la bottine
Rachel M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, justement j'ai un problème avec, la paire de chaussures Laura Vita. Elle a un défaut de couture. Je ne peux pas me rendre au magasin avant samedi prochain. Que proposez vous comme solution ?
Sylvie C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin,dommage que ma ville n'en possède pas.
Sabine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin de chaussures bonne qualité.