L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
Marie-Odile S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéachat d’une paire de bottines, très très bien, conseillé par le directeur ravi de mon achat
Andree F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits 👍🏼❤️
Anne claire S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAnormal que le remboursement ne soit pas prévu en cas d’essai décevant chez soi. Cela se fait maintenant partout! Mettez vous au diapason
Brigitte M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis absolument enchantée par mon choix !
Francoise G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil Beaucoup de choix y compris dans les tailles
Martine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à prix très raisonnable
Veronique D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Produits de qualité.
Danielle J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'avais pas besoin d'aide, j'ai trouvé sans problème ce que je cherchais Disponibilité et amabilité de la personne qui encaisse.
Eveline E.
17 déc. 2025
Avis vérifiérien a redire tout est parfait
Philippe N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait sauf sur deux paires qui se décollent au niveau de la semelle blanche extérieure
Pascale P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien et aussi sympa d'y aller La gentillesse l'écoute du personnel Merci
Laurent F.
Avis vérifiéBon magasin
Maryline T.
Avis vérifiéChoix immense
Pierrette A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, Très large choix de qualité.
Ghislain B.
Avis vérifiéMagasin prope
Irene B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéArticle de bonne qualité, un peu plus de choix serait un plus
Patricia D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
Sabine R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Et beaucoup de chaussures en cuir. C’est exactement ce qu’il me faut.
Michele M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUne dame très gentille le Mr bcp moins
Christine L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix, produits un peu chers mais largement compensé par la qualité, très bon accueil