L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de chance, 2 personnels dans le même rayon que moi. Pas simple d essayer tranquillement les produits, arrivée tôt pour ne pas qu'il y ait foule.
Avis vérifiéAYEZ PLUS DE POINTURE 42
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ aimais aller chez Besson maintenant le choix est limité et pas vraiment tendance à mon goût. C est dommage.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin où l'on va régulièrement en période de soldes
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime le choix important de ce magasin
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides... changement de collection peut-être...?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à signaler
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et non faits en Chine!
21 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures en cuir ce que je recherche
Avis vérifiéBON ACCUEIL MAGASIN AGREABLE
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiétoujours très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler en particulier, bonne enseigne et bons produits.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et qualité de conseils
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation du magasin. Recherche très facile dans les rayons. Accueil agréable du personnel du magasin
Avis vérifiéXxxx
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et du choix
15 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix et accueil très agréable
15 févr. 2022
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix mais j’ai quand même trouvé des bottes.
13 févr. 2022
Avis vérifiésuper accueil et grand choix d articles et surtout des chaussures en pointures 46 que je ne trouve pas partout.