L'établissement Besson Chaussures à Bourges se distingue par son large choix de modèles et la qualité des produits. Le personnel est accueillant et à l'écoute, offrant une expérience agréable aux clients.
14 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Avis vérifiéJamais déçue
14 mai 2022
Avis vérifiéAyant des problèmes d’orteils en griffe, je peine à trouver des chaussures dans lesquelles je ne souffre pas trop. Mais je trouve toujours chez vous.
12 mai 2022
Avis vérifiéAccueil extrêmement chaleureux par l adorable dame aux tresses. Un choix incomparable. Des prix très attractifs. Bravo
11 mai 2022
Avis vérifiétoujours beaucoups de choix ,on arrive a trouver sont bonheur
11 mai 2022
Avis vérifiéLe meilleur magasin de chaussures surtout à Fresnes ! Il y a beaucoup de promotions et ce n’est pas encore les soldes. Vous trouvez des chaussures pour tous les goûts et à tous les prix. Je le recommande
Avis vérifiésatisfesante.
11 mai 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours un produit à acheter
11 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil est froid. Le personnel est froid.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURGES
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable disponible ; seul inconvénient ressenti : allergique à la poussière il manque un peu d'aération pour renouveler l'air sinon très satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéPas normal de n avoir qu'une paire de la pointure recherchée en rayon !
11 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Pas de monde en caisse donc très rapide
Avis vérifiévisite inopinée
Avis vérifiésuper
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin un peu sombre malgré tout. Je cherchais aussi une paire de semelle pour pieds sensibles, antichoc, et je n'ai pas trouvé.
11 mai 2022
Avis vérifiéPour la qualité, et personnel très agréable toujours disponible et à l’écoute Dans ce monde actuel cela devient très rare. Félicitations à tous
11 mai 2022
Avis vérifiéJe passe régulièrement lorsque je suis dans la région de Bourges.
Avis vérifiéBien .
10 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualités en général mais trop souvent classique.