L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéClients de longue date nous avons toujours été très satisfaits de ce magasin et de son charmant personnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels Accueillants , magasin bien organisé, du choix avec beaucoup de modèles exposés
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et magasin lumineux
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin clair bien agence produits de qualite personnel agreable
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, un personnel accueillant... Je recommande cette enseigne !
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin Besson.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de mes achats dans votre enseigne.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais venue au magasin ce jour là !!! Donc je ne comprends pas le bien fondé de cette enquête mais comme je reçois un mail par jour je réponds !
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin, il y a beaucoup de choix.
23 sept. 2021
Avis vérifiéje le recommande car depuis que je viens chez Besson tout est bien et beaucoup de choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je souhaite
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiécliente depuis de longues années j'y retourne toujours avec plaisir
Avis vérifiéMagasin agréable
21 sept. 2021
Avis vérifiéQualité et prix convenable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien malgré qu il ne soit pas possible d être rembourser.
Avis vérifiéRayons vides
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures