L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
21 mai 2023
Avis vérifiétoujours ravie
3 mai 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable et de bon conseil
3 mai 2023
Avis vérifiéJ ai acheté des chaussures qui s averent avoir un défaut
27 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler entièrement satisfaite
22 avr. 2023
Avis vérifiéMagazin accueillant, bien rangé, personnel sympa
21 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil beaucoup de choix on peut prendre son temps pour essayer
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil de la part de la vendeuse
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top. On sent l experience des vendeuses.
Avis vérifiéChaussures de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandée bonne diversité des produits et rayons bien rangés
Avis vérifiétrés bien
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Magasin bien agencé. Manque de grandes tailles 42 pour femme
8 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, beaucoup de choix à tous les prix
24 mars 2023
Avis vérifiéCe magasin est agréable.
18 mars 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéj'ai choisis 2 paires de chaussures mais au moment de payer on a refusé mon chèque .je n'avais pas d'autre possibilité sur moi pour pouvoir payer autrement. j'ais donc laissais mes chaussures .d'autre part je n'ai pas vu de façon bien visible que vous refusiez les chèques au dessus de 50 eu pour moi c'était 60eu
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle , adorable.