BESSON CHAUSSURES AURILLAC laisse surtout l’impression d’un établissement accueillant, où l’équipe guide avec simplicité et où l’on trouve rapidement ce que l’on cherche. L’ambiance, l’agencement et la propreté reviennent souvent comme des repères rassurants dans l’expérience de visite.
"toujours un accueil chalereux et souriant si besoin de changer aucun problème. merci"
"Bon accueil et renseignements"
"Accueil chaleureux etbon produit"
Expérience en magasin
"Client régulier de Besson je trouve dans fe magasin les produits que je cherche"
"Magasin propre très bien rangé"
"Accueil Au top super magasin 👍"
"Magasin très bien tenue avec une équipe très agréable"
"Très bon accueil de la vendeuse et professionnelle"
"Magasin dans lequel je fais souvent mes achats, beaucoup de choix très bon rapport qualité prix.Personnel sympathique et agréable"
Choix
"Choix prix attractif qualite ecolo"
"Choix très vaste"
"super embarras du choix"
"Toujours satisfaite, personnel agréable,et à l’écoute."
"Suite à un problème sur une boîte dépareillée j’ai apprécié la qualité de réponse et l’accueil. Merci"
"Très bon accueil. Personnel très aimable"
12 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de melanges de paires ... et des paires avec la chaussure d'exposition complètement decoloree
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir trouvé ces bottines colorées
8 mars 2022
Avis vérifiéChoix important, tendance, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéravie
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 mars 2022
Avis vérifiéparfait
26 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait bons produits bon accueil je recommande cette enseigne
26 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix on y trouve en chaussures des modèles en pointure 35 idéal pour des petits pieds
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin que j apprecie, grand choix et personnel agréable.
Avis vérifiétout est correct
Avis vérifiéTamaris : confortable élégant
24 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel particulièrement agréable à l'écoute et sympathique , en caisse abord très accueillant ( Sylvie )
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu ma remise spéciale alors que ce jour-là je portais un pantalon de couleur rouge. L hôtesse de caisse ne l a pas pris en compte en me disant que mon achat ne faisait pas parti de la nouvelle collection. Je suis très déçue
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Choix et qualité des produits.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et sympathique
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle nouvelle collection
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn éventail de choix pour tout les budgets.
Avis vérifiésatisfaite