L'établissement Besson Chaussures à Aurillac offre un choix impressionnant de chaussures et sacs à main, avec un personnel accueillant et compétent, réputé pour son professionnalisme.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper conseil de la vendeuse pour des bottes petit enfant
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçue. Magasin bien tenu. Dommage que cette paire de chaussures me fasse mal. C'est la première fois...
Réponse de BESSON CHAUSSURES AURILLAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, nous trouvons chaussures à nos pieds
Avis vérifiéMagasin très agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiévendeuse aimable ,mais étiquetage des promotions trompeur,renseignements ambigus et trompeurs sur les étiquettes des produits en promotion.
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil en caisse
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facilité pour essayage, personnel agréable, magasin bien aménagé.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien passée, rien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours ravie de mes achats
Avis vérifiéAucun
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas. Ok.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je souhaitais. Caissière sympathique. Rien à dire.
Avis vérifiéRAS MERCI
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil impeccables.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et bon rapport qualité prix