L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
31 août 2021
Avis vérifiéPeu de marques connues ,peu de tailles en boutique ,pas de stock,pas d’accueil des clients seule vendeuse en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai contacter le magasin par téléphone pr le produit Excellent accueil très serviable me l'a mis de côté jusqu'à mon arrivée déplacement de plus d'heure trente Je ne regrette pas le voyage et suis répartie ravie avec l'article
31 août 2021
Avis vérifiéCliente fidèle depuis des années Grand choix de produits
Avis vérifiéR A S
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Personnel avenant et aimable
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Avis vérifiéTop bon produit
28 août 2021
Avis vérifiéa bien
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa Produits de qualité
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin et Personnel agréables.
25 août 2021
Avis vérifiéToujours un grand choix et les pointures disponibles
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
25 août 2021
Avis vérifiésatisfaction l'accueil est agréable
25 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du magasin!!
Avis vérifiéHEUREUX ET SATISFAIT
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Avec beaucoup de choix
25 août 2021
Avis vérifiéPeu de produits pour les jeunes