L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
17 août 2021
Avis vérifiéle magasin ou j ' arrive a me chausser correctement
15 août 2021
Avis vérifiétoujours in plaisir de passer chez Besson. Personnel d'Aurillac vraiment accueillant et charmant.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébon magazin
Avis vérifiéMe convient parfaitement
13 août 2021
Avis vérifiéc'est tres bien, belle
13 août 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que recherche de plus les vendeurs sont de bons conseils et accueillants
Avis vérifiéachats habituels
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil insignifiant. Si un client a besoin d' un conseil, je doute que celui-ci lui soit donné ou le satisfasse... Tout dépend ce que vous recherchez, c'est une franchise de chaussures pas une boutique de centre ville 😉
Avis vérifiéMagasin clair,personnel agreable
13 août 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai adoré certaines paires que je n'ai jamais vu ailleurs, impossible de tout acheter le même jour... Je n'ai pas de magasin Besson en Seine et Marne, jaimerai commander sur internet et pouvoir renvoyer sans frais de port, est ce possible? Prévoyez vous d'autres ouvertures de magasins?
13 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix. Bons produits. Prix à revoir .
Avis vérifiéProximité Qualité prix
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéRien à dire
12 août 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec un large choix et des supers promos. Toute l'équipe est super sympa!!
Avis vérifiéRien à redire
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin j adore rapport qualité prix c est plus que correct merci
10 août 2021
Avis vérifiéVendeuse très agréable