L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très organisée et gentillesse du personnel.
22 sept. 2023
Avis vérifiéje suis toujours content du choix de chaussures qu'offre BESSON
20 sept. 2023
Avis vérifiéLa caissière était ni souriante ni aimable par rapport au personnel précédent. Bonjour et au revoir très discrets .
Réponse de besson-chaussures.com
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
19 sept. 2023
Avis vérifiéLes modeles sont suivis. Rapport qualité prix impeccable. Je recommande cette enseigne.
Avis vérifiéAaaa
19 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de l'accueil
17 sept. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des modèles originaux.
Avis vérifiésatisfaction
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
9 sept. 2023
Avis vérifiéréservation sur internet , très pratique,surtout quand on vient de loin, on est sur d'avoir l'article
Avis vérifiérien à signaler
9 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et grand choix à prix abordable. Merci
4 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon agencement des rayons. Tout est très clair. Excellent Vendeur. Que des Félicitations !
4 sept. 2023
Avis vérifiéDans l ensemble très grand choix de chaussures je suis assez satisfaite des produits cliente depuis 10 ans
29 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2023
Avis vérifiénon merci
24 août 2023
Avis vérifiéDu choix et de l'originalité dans les articles
12 août 2023
Avis vérifiéSatisfaisante