BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
9 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et grand choix à prix abordable. Merci
4 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon agencement des rayons. Tout est très clair. Excellent Vendeur. Que des Félicitations !
4 sept. 2023
Avis vérifiéDans l ensemble très grand choix de chaussures je suis assez satisfaite des produits cliente depuis 10 ans
29 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS
29 août 2023
Avis vérifiénon merci
24 août 2023
Avis vérifiéDu choix et de l'originalité dans les articles
12 août 2023
Avis vérifiéSatisfaisante
11 août 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps il me semble que la qualité a baissée
11 août 2023
Avis vérifiédommage plus de rayon pour pieds sensible
11 août 2023
Avis vérifiéJe n'étais pas venue depuis longtemps et j'ai retrouvé une qualité peut être encore supérieure et un choix immense. Merci!
11 août 2023
Avis vérifiéBien ranger et personnel très agréable
11 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de votre magasin et de l'acceuil
Avis vérifié -
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et produits de bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéDommage que les chèques ne soient plus acceptés. Je ne possède pas de carte bancaire. N'ayant pas suffisamment d'espèce sur moi, je n'ai pas pu acheter tout ce que je voulais. Je ne compte pas revenir dans peu de temps, car j'habite assez loin du magasin.
Avis vérifiéC'est très bien
11 août 2023
Avis vérifiégrand choix de modèles, très apprécié
11 août 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller chez besson, prix attractif & produits de bonne qualité.
10 août 2023
Avis vérifiéras seulement trouvons très peu de chaussures de femmes en 35 sinon rien a redire