L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
2 janv. 2023
Avis vérifiéC'est simple, il n'y a que dans votre magasin que je trouve des chaussures qui me plaisent vraiment. Je marche au coup de cœur. Une paire (voir deux max) me plait lorsque je viens mais le principal c'est d'en trouver au moins une. Le personnel est discret mais aimable et disponible si besoin.
Avis vérifiéJe cherchais 2 articles et je les ai trouvés
2 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement très beau magasin et très bien accueilli
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et àl'écoute, les clients sont entouré avec beaucoup d'attention. Ce pendant, dans un immense magasin de chaussures, il manque les chausse-pieds à côté des bans/tabourets d'essayage. C'est embêtent !
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime bc ce magasin et md choix des chaussures.. les salariés sont super et agréables..
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéPlutôt pas mal...
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduit très cher par rapport aux concurent
Avis vérifiéSuper. Grand choix. Excellent accueil. Il y en a pour tout le monde
Avis vérifiébeaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du choix ds les modeles
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéChoix intéressant pour ma taille 42 femme
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce dont j avais besoin et à un prix correct.
Avis vérifié;;;;;;;;;;;;;;;;
18 déc. 2022
Avis vérifiéBravo pour la vendeuse et sa patience qui nous a conseillés lors de nos nombreux essayages. Mon petit fils ne voulait rien d autre que des baskets !!