BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
23 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience médiocre tant en relation client qu’En pratique pour trouver le produit
Avis vérifiéAgréablement surprise
23 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures déformées le premier jour portées
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS
23 avr. 2022
Avis vérifiéManque du choix dans chaussure mariee. Certaines grincent! Personnel très sympa qui m à beaucoup aidé à trouver ce qui fallait. Merci beaucoup à elles!!!
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et grand choix
23 avr. 2022
Avis vérifiétrouvons toujours notre choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil un peu froid à la caisse au moment de régler les achats
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, à toutes les saisons je peux trouver des produits tendance, confortables et de bonne qualité, le magasin est très bien agencé et agréable. Je suis devenue une très bonne cliente ravie.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Choix important
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur.
23 avr. 2022
Avis vérifiéFidèle aux chaussures Besson depuis plusieurs années j'ai toujours été satisfaite de la qualité et du confort des produits
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas de qualité, copie de marques, pas de chausse-pied, ambiance triste et même les prix sont plus élevés qu avant pour une qualité moindre
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVORS
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes achats.
23 avr. 2022
Avis vérifiéune indication spéciale "Pieds larges" pour homme m'arrangerait
21 avr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse m'a dénichée des bottes de neige en avril !!! Bravo à elle.
5 avr. 2022
5 avr. 2022