BESSON CHAUSSURES TARBES est un établissement apprécié pour son accueil attentif, son personnel professionnel et son ambiance agréable. Les clients retiennent surtout la facilité à trouver des chaussures adaptées, avec un choix qui couvre différents budgets et des rayons bien rangés.
Choix
"Large choix de produits"
"qualite des produits choix"
"Magasin bien agencé avec un large choix et des prix intéressants"
Expérience en magasin
"Magasin agréable Arrivée 15 m’ avant la fermeture et pourtant excellent accueil ., Choix sympa"
"Très bon accueil en magasin et beau produit"
"C’est un excellent magasin"
"TB bon accueil"
"Merci Monsieur le gérant. Très accueillant et professionnel et sens du commerce 👍"
"Magasin soigné personnel au top"
"Accueil très chaleureux Magasin bien rangé Personnel très aimable"
"Excellent accueil Très professionnelle"
"Personnel à l écoute. Fait le maximum pour la satisfaction du client"
"Rapide, efficace."
"Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et…"
Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et professionnel. Merci beaucoup
"Très bon accueil, magasin très clair,et bien agencé, personnels sympathiques. Merci"
Marie christine P.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin propre et spacieux
Annie G.
20 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil choix de chaussures prix abordables
Marie C.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, de la qualité
Maryse M.
Avis vérifiéparfait
Alba R.
Avis vérifiéTrès bonne !
Sylvie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les modèles standards. J ai les pieds larges et beaucoup de mal pour me chausser
Florence C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Patricia A.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai essayé des Crocs, elles me faisaient mal aux pieds. Je les ais ramené le jour même et le gérant m'a fait un avoir 👍
Martine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente toujours satisfaite. J'y trouve ce que j'ai besoin.... et les prix sont abordables. Continuez ainsi !!
Jeanine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis longtemps. Gand choix de chaussures de qualité.
Jean jacques S.
Jean luc A.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe produit est bien
Aline S.
12 juin 2026
Avis vérifiéChaussures à la pointe de la mode, les prix sont trés corrects, beaucoup de choix.
Paulette C.
12 juin 2026
Avis vérifiéLarges choix de chaussures magasin clair et bien rangé accueil trés sympa
Nadine L.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire Je trouve toujours mon bonheur
Maryse C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier
Olivier R.
Avis vérifiébien
Marcelle D.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuis revenue le lendemain pour acheter 1 2ème paires de chaussures orthopédique car faut le dire de très bonne qualité, sauf qu'il y avait 30% sur ce modèle, mais malheureusement ma pointure 41 n'y était pas,le 40 étant trop juste, donc j'ai commandé a l,accueil Sauf que je n'ai pas bénéficié de cette réduction de 30% pourtant même produit même référence et en plus de celà j'ai réglé des frais de port donc oui je suis déçue car je ne trouve pas cela très logique étant donné qu'il y avait 30% de réduction en rayon
Audrey G.
6 juin 2026
Avis vérifiéChoix des articles et chaussures bon rapport qualité prix.
Jean-Francois B.
6 juin 2026