BESSON CHAUSSURES TARBES est un établissement apprécié pour son accueil attentif, son personnel professionnel et son ambiance agréable. Les clients retiennent surtout la facilité à trouver des chaussures adaptées, avec un choix qui couvre différents budgets et des rayons bien rangés.
Choix
"Large choix de produits"
"qualite des produits choix"
"Magasin bien agencé avec un large choix et des prix intéressants"
Expérience en magasin
"Magasin agréable Arrivée 15 m’ avant la fermeture et pourtant excellent accueil ., Choix sympa"
"Très bon accueil en magasin et beau produit"
"C’est un excellent magasin"
"TB bon accueil"
"Merci Monsieur le gérant. Très accueillant et professionnel et sens du commerce 👍"
"Magasin soigné personnel au top"
"Accueil très chaleureux Magasin bien rangé Personnel très aimable"
"Excellent accueil Très professionnelle"
"Personnel à l écoute. Fait le maximum pour la satisfaction du client"
"Rapide, efficace."
"Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et…"
Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et professionnel. Merci beaucoup
"Très bon accueil, magasin très clair,et bien agencé, personnels sympathiques. Merci"
Veronique L.
Avis vérifiéSuper
Francoise E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je voulais.
Sabine B.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix à prix corrects
Jacques D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéManque un peu de choix dans ce type de produits pour adultes
Myriam H.
Avis vérifiéGrand choix.
Eveline D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit leger
Laurence V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon produit
Ghislaine L.
Alexia P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue d'une vendeuse qui m'a demandé de revenir pour rajouter des trous sur mes chaussures car elle avait un problème de caisse. Déçue car je lui ai bien dit que j'habitais à plus de 35 km du magasin donc assez compliqué pour moi, en plus au prix de l'essence ! Elle n'en a pas tenu cas! Je suis revenue aujourd'hui 2 jours après, reçue par une autre vendeuse qui a pris le temps de faire les trous sur les chaussures malgré le monde qu'il y avait. Cela n'a même pas pris 1 minute de son temps. Elle était seule en caisse alors que lors de mon achat, elles étaient 2. La plus jeune très agréable et serviable, quand à l'autre aucun sans du commerce.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TARBES
Hilda L.
Avis vérifiéMagasin clair. Vêtements de qualité. Prix intéressant. Ki
Marie-France A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRien a redire tout ok.
Sylvie G.
29 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel jamais déçu je recommande cet endroit
Sabine V.
29 juin 2026
Avis vérifiéj'ai acheter un pantalon LPB,qui était affiché sur létiquette15 ,j'ai cru que c’était le prix, a la caisse j'ai payer plus cher,dorénavant veuillez afficher le prix correctement pour éviter les surprise en caisse. merci
Jeannine H.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel souriant
Michelle D.
29 juin 2026
Avis vérifiéchoix, qualité et prix rien à dire de plus
Patricia S.
22 juin 2026
Avis vérifiéOui très grand choix
Ginette D.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications parfaite
Gerard R.
22 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience seul petit problème pas de toilette dans le magasin
Evelyne S.
22 juin 2026
Avis vérifiémagasin agréable, caissières très gentilles