L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
Veronique R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler avec le magasin Besson
Isabelle S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Pour tous les budgets.
Marie laure M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles
Christine C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux, de nombreux produits, beaucoup de rayons qui mériteraient d'être mieux indiqués afin de trouver plus rapidement le type de produit recherché. Très déçue par la carte du magasin qui efface au bout de 6 mois seulement les points cumulés, je ne la trouve pas pertinente.
Regine G.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Valerie S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçue, produits de qualité, made in Europe
Brigitte B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix et des prix accessibles pour tous selon les modèles
Sylvie L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDes difficultes à trouver chaussures grandes largeurs pour femmes actives- souvent modeles memerisant
Francis M.
Avis vérifiéjamais déçu
Frédéric P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles à tous les prix. Je trouve toujours mon bonheur
Pierre R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Très bon produit.
Veronique F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéArrivés en fin de journée, nous étions les derniers clients.... donc aucun problème, le personnel était là et disponible donc RAS
Noelle B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon magasin rapport qualité prix
Marie helene M.
Avis vérifiétrès satisfaite
Sabrina C.
Avis vérifié👍👍👍👍
Sandrine C.
Avis vérifiéBonne
Roselyne C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais retenu sur le web une paire de bottines. Arrivée au magasin, les bottines n'allaient pas à mes pieds. Aucun problème m'a dit la vendeuse avec un sourire. Finalement, j'en ai achetées 2 autres paires
Martine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN (CHOIX); PROMOS PAS TOUJOURS SUR LES PRODUITS QUE L'ON ACHETE. MAIS IL Y A DE BONS PRODUITS.
Michel J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn achat pas une expérience
Agnès A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures en cuir à prix correct