L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin ou l'on trouve toujours de belles choses. Par contre pour l'accueil du personnel je dirai que le sourire n'est pas au rendez-vous 🙃 Dommage !!! C'est vraiment la seule chose que je puisse reprocher.
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande les magasins "Besson". Grand choix à tous les prix et pour toutes les bourses. Je n'achète mes chaussures que chez Besson.
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite rien à signaler
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Produits de qualité.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de cet achat, chic et confortable
Avis vérifiéjolies chaussures!
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. J'y trouve la marque de chaussures que je recherche
Avis vérifiéR.a.s
Avis vérifiébon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes achats et du geste commercial appliqué
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnelle très sympathique et de bons conseils. Je me chausse toujours dans votre établissement depuis toujours
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que je recherchais.
Avis vérifiéDu choix chez BESSON
1 déc. 2023
Avis vérifiétres bien, bons produits, bonne qualité, prix interessants
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien fréquente ce magasin depuis plusieurs années ne suis pas déçue
17 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix d'articles, réservation en magasin de chaussures très intéressant, tout ceci me fait recommander Besson
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a été très chaleureuse et de bon conseil dommage que son supérieur soit venu la remplacer pour finir par me laisser me débrouiller seule pour la seconde paire que je souhaitais acheter. Du coup je n'ai pris que la première paire conseillée par la vendeuse.
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès contente de ce magasin. très bien reçu. choix énorme. prix correct. bonne qualité. rien à dire continuer.