L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
2 oct. 2021
Avis vérifiéj'achète mes chaussures chez Besson car les modèles, la qualité et les prix me conviennent
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl n'y avait plus la taille des bottines souhaitée mais j'ai trouvé une jolie paires de basket !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'en suis tjr satisfaite
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiétres bonne impression
2 oct. 2021
Avis vérifiéPetit problème de qualité cette fois ci
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue et contrariée de la caissière qui ne voulait pas croire que les chaussures étaient en promotion à 35€ Tout juste si elle ne m’a pas dit que j’avais falsifié je ne sais quoi !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS,
28 sept. 2021
Avis vérifiélarge choix de modèles et des prix très raisonnables
Avis vérifiéImpec !!!
Avis vérifiéR.A.S
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix. Pas assez de 36. Pas assez de prix bas. Pas beaucoup de paire de la même collection Caissière accueillante agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu il me faut. Enfin jusqu a present.
25 sept. 2021
Avis vérifiépas mal de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours contente du choix dans le magasin
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès surprise par la gamme de chaussures portugaise. A voir absolument. Beaucoup de choix dans le magasin. Autant de synthétique que de cuir. Du choix pour tout le monde et pour toutes les bourses. Il en va de même pour les sacs à main. Bon magasin bien achalandé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours la même paire! Malheureusement pas d'autre modèle du genre!
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe me chausse que chez BESSON