BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
Catherine M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéCaissière pas souriante, et pas tres aimable....
Réponse de BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT
Edith V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures très différenciantes, beaucoup de choix et de la qualité
Gabrielle S.
3 févr. 2026
Avis vérifiétres bon modele pointure correct
Martine D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRien d autre à signaler
Belinda C.
Avis vérifiéSatisfait
Delphine L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçue, bon accueil il y a tourjous de bons produits.
Nadine D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la présentation et du choix dans les marques
Nathalie R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande
Sylvie R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin impeccable, beaucoup de choix , très agréable , personnel aimable, souriante, au plaisir de revenir...
Chantal B.
Avis vérifiéTrès bien et confortable c est la 2ème paires identiques acheter
Isabelle D.
Patrice G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéOffre parrainage compliquée. Il a fallu près de 3 semaines pour que mon filleul reçoive son mail. Arrivée à la caisse, très mal accueilli. La caissière pas au courant de l'opération parrainage Et au final coupon de 10€ pas cumulable avec solde. C'est vrai après vérification que c'est indiqué en tout petit petit... Bref très mauvaise expérience. Je pense ne plus y retourner. Désolé
Réponse de BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT
Martine B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et , cerise sur le gâteau, l’article était soldé...
Annick E.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrés bon rapport qualité prix
Nathalie B.
Avis vérifiéManque bcq de pointures 39, 40
Francoise B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéconnaissant celui d'Arras, j'ai été déçu de l'aménagement de Noyelles godault mais je suis satisfaite des produits
Francoise D.
Avis vérifiéTrop
Lionel L.
Avis vérifiétrès bien
Francis C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRangement impeccable propreté du magasin personnels tres agréable bravo
Valerie V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCliente fidèle et habituée des lieux, Besson est une enseigne de référence que je recommande régulièrement à mon entourage, lequel y trouve toujours 'chaussure à son pied' ! La diversité de son offre ( maroquinerie, vêtements, chaussures bien sûr et autres...) répond favorablement aux recherches et attentes des clients par ailleurs! Bravo à toute l'équipe de Besson Noyelles pour son accueil toujours chaleureux et sa disponibilité!