L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Paulette D.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Sophie D.
13 août 2025
Avis vérifiéLes choix de ces articles ont été faits grâce à ChatGPT. C’est à lui que je donne 5 étoiles.
Gladys L.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix variés sauf en bottes et en ballerines mais quand même trouver mon bonheur dans votre boutique. Je recommande à mon entourage.
Dominique T.
13 août 2025
Avis vérifiétout est ok. ras
Evelyne R.
Avis vérifiéSatisfaite
Colette K.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Sylviane K.
13 août 2025
Avis vérifiéle produit me convient, vais voir la qualité à l'usage
Maryline S.
Avis vérifiéDiversité des produits
Stephanie L.
8 août 2025
Avis vérifiéPremière visite un peu par hasard il y a quelques jours. Un agencement par marques. Il y a du choix et les produits de très bonne qualité puisque ce sont des marques. Il faut chercher les vendeurs disponibles, et un peu plus de sourire à la caisse n'aurait pas été de trop !
Réponse de besson-chaussures.com
Severine C.
8 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience: j'ai trouvé le modèle que je cherchais.
Didier D.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Jose G.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonnes qualités. Un très grand choix, pour tous les goûts.
Marjorie C.
Françoise A.
7 août 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de mes achats
Frederique S.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
Anne F.
5 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de conseillers en magasin disponibles pour nous orienter.
Melanie V.
4 août 2025
Avis vérifiéIl devient rare de trouver des chaussures en cuir… je trouve toujours chez Besson : j’apprécie le choix, confort, et la qualité des chaussures
Chantal A.
4 août 2025
Avis vérifiétres bien
Maryse B.
3 août 2025
Avis vérifiéil n'y a que chez besson que j'arrive à me chausser
Anna H.
3 août 2025
Avis vérifiéréception après une commande en ligne un peu trop longue , sinon il faut encore payer pour recevoir plus rapidement , bien dommage