L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Catherine D.
3 août 2025
Avis vérifiébien
Angélique D.
2 août 2025
Avis vérifiéUn peu déçue car j'ai acheté une paire de basket à fermeture l'année dernière et la fermeture s'est cassée au bout de quelques mois en sachant que ces baskets ne sont pas portées tous les jours. Dommage qu'il n'y est pas un servie après vente. Car le prix des chaussures n'est pas donné.
Sylvie H.
1 août 2025
Avis vérifiénous avons acheté une valise et sacs et la conseillère de vente qui a également fait l encaissement a été très professionnelle et sympathique c est appréciable
Aurélie N.
1 août 2025
Avis vérifiéAgencement du magasin pas clair : il n'y a pas de regroupement par marque. Les types de chaussures sont plus ou moins regroupés mais assez éparpillés quand même. La qualité des chaussures n'est pas bonne, certaines sont abîmées alors qu'elles sont dans leur boîte, il y a comme des griffes sur toutes les paires. Ça donne l'impression d'un magasin de destockage. J'ai acheté des chaussettes et un t-shirt, je verrai bien leur qualité à l'usage mais je ne pense pas revenir dans ce magasin pour des chaussures...
Delphine C.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé , personnel à l'écoute et bienveillant je recommande ce magasin
Jean marc D.
30 juil. 2025
Avis vérifiébon magasin, soldes intéressantes
Therese L.
29 juil. 2025
Avis vérifié10 sour 10
Elisabeth B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE AU MAGASIN HENIN BEAUMONT J'AI ACHETE FACILEMENT MAIS CHEZ MOI J 'AI RENOUVELE J'ai dû abandonner avec ma carte bancaire il faut agir trés vite et ma carte a était rejetée
Sandra D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin Besson est toujours au top en qualité de produits. Par contre, il y a un manque de lisibilité sur les secteurs (je parle de la signalétique qui serait peut être à revoir). Pour l'accueil client peut être que votre équipe est en surcharge ou fatiguée, car pas de bonjour (mais ce n'est pas grave, ça ne m'empêche pas de venir). Pour la qualité des produits, c'est toujours impeccable, ainsi que le choix, c'est ce qui me fait venir chez vous. Conservez ceci surtout ! Merci pour votre attention.
Virginie P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Magasin bien agence
Maryline D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEn cette période de soldes, beaucoup d’articles encore non soldés. A Bergerac il y a plus de choix, les prix plus intéressants, peut être parce que c’est le sud-ouest. J’espère avoir de nouvelles démarques plus intéressantes et sur davantage de chaussures puisque la fin des soldes approche. Ceci dit, j’apprécie la qualité de vos chaussures. À bientôt sans doute
Eric D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Cathy B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Cecile B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBesson est devenu "notre magasin de chaussures". On ne cherche plus ailleurs. Nous savons que nous y trouverons du choix et des chaussures de qualité à prix raisonnable.
Andree G.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Jacques R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéClient fidèle Jamais déçu espace
Annie P.
Sabrina B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduits parfaits et facilement trouvable malgré les soldes.