BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
Lucette D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils merci à vos équipes..
Hassane O.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nathalie V.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec énormément de choix.
Christine H.
18 juin 2025
Avis vérifiéDes stocks plus conséquent pour les pointures 41. Elles se font rare.
Marie M.
18 juin 2025
Avis vérifiéBRAVO et MERCI à l'opérateur : 14 18 Mr Anthony N pour l'accueil, l'écoute, et le service. Super!!!! Sympa!!!!
Marie christine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéComme d habitude parfaite
Sabrina G.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ aime les chaussures de marque mustang très confortable été comme hiver
Martine V.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des prix et de la qualité des articles.
Magalie S.
3 juin 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité, très bon rapport qualité, prix .Personnel très accueillant
Beatrice R.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai du mal à trouver ma pointure (40) dans beaucoup de modèles. Il n'y a pas que chez vous... sinon tout est très bien
Isabelle D.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez Besson. Trés bon rapport qualité prix
Sandrine L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant. La e-réservation est un service qu’il faut continuer, c’est pratique
Megane J.
3 juin 2025
Avis vérifiéDommage que très souvent on a du mal à m'identifier pour ma carte de fidélité.
Nicole U.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve des chaussures de qualités
Catherine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn très grand choix et très bonne qualité
Lucie V.
31 mai 2025
Avis vérifiémagasin propre bien rangé accueil personnalisé
Paola G.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil magasin propre et bien rangé très grand choix qualité produit…. Parfait
Guy V.
29 mai 2025
Avis vérifiépas de commentaires
Romain L.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellente
Helyett C.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande effectuée en magasin.livraison rapide.produit correct