L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Marie pierre D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe coup d’œil
Elisabeth B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau choix d’articles ! La prochaine fois je viendrai plus tôt car il manquait forcément des pointures…
Sandrine S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChoix des bons produits Ma fille trouve son bonheur Moi moins car taille 42
Cecile B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUn des seuls magasins proposant une gamme de produits et de prix suffisamment large pour satisfaire toute la famille.
Angélique L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLongue attente à la caisse, sinon magasin propre et bien rangé.
Réponse de besson-chaussures.com
Audrey D.
Avis vérifiéSuper promo
Philippe L.
14 janv. 2025
Avis vérifiétout ok, bon rapport qualité prix, accueil super
Marie josé C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix des prix attractifs et la qualité recherchée
Rina O.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçue, de ce magasin. Toujours du choix et des chaussures de bonne qualité. J achète toujours mes chaussures la. Magasin à recommander
Celima C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChoix des produits Tarifs attractifs
Marie isabelle W.
Veronique B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAchat de boots bon rapport qualité prix et très agréable à porter
Brigitte V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPremier jour des soldes et il manque déjà bcp de pointure 40. Peu de chaussures de marque par rapport à avant. Dommage !
Raiba C.
Sandrine V.
Avis vérifiémagasin propre
Didier D.
Avis vérifiéRien a dire
Gregory L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix, chaussures de marque et qualité avec des promotions
Nadine S.
Avis vérifiéBien agencé
Beatrice D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin,propre, agréable , bien rangé , beaucoup de choix, qualité des produits, bon accueil.
Jacqueline F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, bonne qualité, jolies chaussures. Nous ne fréquentons plus que ce magasin