L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
4 juin 2024
Avis vérifiéAvantages des 30% interessants avant les soldes d été puisque j' ai trouvé ma pointure
Avis vérifiéparfait
4 juin 2024
Avis vérifiéOui pour ceux qu'ils veulent des talons ou basket il y a pas l'entre-deux tendance et sans talon
4 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures intérieur dessus cuir.
4 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et beade choix
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait 👍
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours du choix a des prix abordables
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie, conseillée et du choix pour tous
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix et qualité d'accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les enfants aux rayons garçons.
Avis vérifiéON TROUVE TOUJOUS CHAUSSURE A SON PIED
4 juin 2024
Avis vérifiéLe choix en chaussures pour les jeunes garçons est assez restreint et les tarifs moins accessibles. Je regarde souvent dans le rayon ourlet en espérant trouver la pointure et la bonne morphologie pour mon fils qui porte des semelles orthopédiques.
4 juin 2024
Avis vérifiédommage que l'on soit obligé de payer des frais pour faire venir dans un relais la paire de chaussures dont la pointure manque au magasin . et que celle ci ne soit pas livrées directement au magasin .
2 juin 2024
Avis vérifiéPas droit de choix chez les garçons. Pour ma fille je n’ai trouvé que celle qui correspondait à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiétres agreable
Avis vérifiéAgréable
2 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai été étonnée de la grande diversité de produits, de leur qualité, des prix très abordables. Magasin très bien tenu. Personnel très agréable.