L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et prix soldé
1 déc. 2023
Avis vérifiémoins de choix qu'avant 'trop de prêt a porté
17 nov. 2023
Avis vérifiéras.......
14 nov. 2023
Avis vérifiéProduits divers et variés
Avis vérifiébien
13 nov. 2023
Avis vérifiéLors de mon projet d'achat de chaussures, je cherche dans différentes enseignes. C'est toujours chez Besson que je trouve le produit qui m'intéresse..
13 nov. 2023
Avis vérifiéSe qui me va le mieux et de très bo.ne qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, grand choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas de personnel en rayon pour le service mais grand choix et chaussures avec bons rapports qualité prix
Avis vérifiéBonne qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures impeccables en magasin rangement stock rien à reprocher
13 nov. 2023
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis de nombreuses années, très satisfaite du magasin de Noyelles Godault et de ses produits.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures hommes type nubuck dommage
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix ds le magasin.
Avis vérifiéOui sans problème
13 nov. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite des produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin nickel Vendeur au top
Avis vérifiéMa femme n’a pas trouvé de pantoufles à sa taille 35 moi si
13 nov. 2023
Avis vérifiéAucun accueil, aucun conseil, un self service en fait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures