L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
25 avr. 2023
Avis vérifiéLE CHOIX EN CHAUSSURES POINTURE 35 FEMME EST TRES LIMITE
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Magasin super, et le caissier était au top, excellent relationnel. Par contre, adhérer au programme fidélité n’est une chose, mais recevoir pas moins de 8 mails de promotion en moins de 48h est particulièrement désagréable…j’ai dû me désabonner…
23 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, excellent accueil, grand choix d'articles
23 avr. 2023
Avis vérifiébien
22 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait prix, qualité
18 avr. 2023
Avis vérifiéRavis comme d'habitude même mon mari qui est très difficile en chaussures trouvent son bonheur. Le rayon outlet est super avec des pris raisonnables
Avis vérifiéGrand choix
18 avr. 2023
Avis vérifiéLes prix ont bien augmenté.
Avis vérifiéCorrect
15 avr. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur
14 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et prix raisonnables.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrouvé une paire de bottines à 30 % pour ma fille. Pour moi impossible d essayer : presque rien en 42.
13 avr. 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualité
Avis vérifié....
Avis vérifiéBon produit