L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
8 mars 2022
6 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler
6 mars 2022
Avis vérifiéToujours notre enseigne préférée pour l'achat de chaussures
5 mars 2022
5 mars 2022
4 mars 2022
Avis vérifiéManque un peude chpix en 35 dame
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis enchantée j ai trouvée ce que je voulais
1 mars 2022
Avis vérifiéProduit adapté à mes recherche.très bonne qualité et très beau produit
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe classement des chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ce magasin du choix en chaussure ,basket les prix reste correct et de bonne qualité je recommande ce magasin.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAttente en caisse Car il y avait personne J ai dû aller dans le magasin Chercher une personne pour encaissé mon achat
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il faut dans le magasin !
Avis vérifiébien
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'achète que les chaussures de la famille un choix exceptionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu.. Grande diversité de modèles !
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéPourquoi ces notes, j'ai essayé un pied droit, il allait très bien, je fais du 42, content je prends les chaussures, mais le pied gauche me serre très fort je pensais que c'était un 41, mais non c'est bien un 42. Je vais bourrer avec du journal pour essayer de détendre.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.. accueil chaleureux..
Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiéBonne