BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits. Accueil très satisfaisant des équipes. Bravo à l'ensemble du personnel.
Avis vérifiétrés bon magasin
Avis vérifié--------
Avis vérifiéParfait !
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper de très jolis chaussures et les vendeurs Super sympa 👍
17 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 juin 2022
Avis vérifiémagasin très agréable on prend gout à le visiter, choix des produits.
Avis vérifiéSatisfaite
13 juin 2022
Avis vérifiéchois impressionnant et prix abordable. Magasin très propre
13 juin 2022
Avis vérifiéJe suis allée chez Besson afin de trouver des chaussures pour ma maman qui a des soucis de santé et à des difficultés pour se déplacer en ce moment. J'ai choisi 2 paires de chaussures en surestimant sa pointure puisqu'elle a tendance à avoir les pieds qui gonflent. Bien évidemment celles-ci étaient trop grandes, mais je n'ai eu aucun problème à les échanger.
Avis vérifiéTrès poli
Avis vérifiésans commentaires
Avis vérifiétop grand choix
13 juin 2022
Avis vérifiéAccueil, agencement, propreté, qualité, prix tout est parfait comme tjrs..je recommande Besson les yeux fermés
13 juin 2022
Avis vérifiéDes prix pour tout le monde
Avis vérifiéTres bien
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, beaucoup de choix
6 juin 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas tous les modèles dans les magasins car il faut courir à gauche à droite selon les modèles
6 juin 2022
Avis vérifiéChaussures trouvées 10euros moins cher sur le site de la marque... décevant...
6 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais, je suis satisfaite