L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifié....
Avis vérifiéBonne
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin et accueil chaleureux
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne dans la file d'attente, à part moi ; une vendeuse à proximité, une autre qui travaillait plus loin et la relançait, mais la première ne voulait pas lâcher ce qu'elle faisait pour encaisser. Donc j'ai dû attendre un peu. Après la fin des soldes. Magasin bien rangé, mais styles parfois mélangés. Je trouve aussi que les choix sont plus classiques qu'avant, moins modernes. Pas de prises de risques, et pas de chic non plus (à part quelques modèles Mariage, mais bon, on n'en achète pas souvent ;-) ).
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ acheté tous mes chaussures chez besson
24 févr. 2022
Avis vérifiérapports qualité/prix très bon- des remises fréquentes dont je profite
Avis vérifiéR.A.S
24 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que l'on ne trouve pas facilement la pointure 41 😒sinon vos modèles sont divers et très originaux
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'es jamais été déçue par la qualité et le choix du magasin. Personnel très agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéQualité prix juste parfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéQualité, grand choix et prix très corrects
22 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à prix raisonnables. Impeccable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMon magasin habituel . Et j'en suis tjrs très contente
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, manque de choix pour les sacs soldés
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre toujours bien rangé .on y trouve pour tous les budgets et excellente qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéil est très rare que je ressorte du magasin les mains vides , le choix et les prix sont très bien et donne envie d'acheter , merci a vous
22 févr. 2022
Avis vérifiéUne petite visite chez BESSON c'est bon pour le moral