BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
Albane M.
Avis vérifiéXXXX
Filiz O.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin , cependant j’ai acheté une paire de chaussures vendredi dernier. Et le dessus s’est déjà abîmé … déçu de la qualité.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Jacques Q.
29 juin 2026
Avis vérifiéPas assez de vendeur ou cznszuqes pour conseil et manque de chausses pieds.
Françoise H.
29 juin 2026
Avis vérifiéBraucoup de modèles mais assez cher
Françoise B.
Raymond T.
Avis vérifiéExcellent
Dominique G.
22 juin 2026
Avis vérifiéDécouverte du magasin. Aucun accueil. Une seule caisse : 15 mn d’attente. 2 achats satisfaite du rapport qualité prix À suivre
Alice I.
Audrey M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMoins de choix qu'avant malgre ses produits de qualités
Corinne R.
22 juin 2026
Avis vérifiéchoix large, magasin bien organisé
Marianne C.
22 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de prix, c’est parfait
Dominique H.
22 juin 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé des chaussures abordables au niveau prix . l'avantage chez BESSON, nous essayons et pas besoin d'attendre une livraison
Sandrine D.
22 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est globalement bien rangé et les modèles bien exposés. Il y a pas mal de choix en cuir. L'accueil en caisse est bon.
Florence S.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et un choix important
Frederique B.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours trouvé mon bonheur
Corinne L.
20 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix au magasin des Clayes, pas toujours facile de trouver une vendeuse pour vous renseigner, grâce à une affichette j'ai vu qu'il était possible de commander un modèle dans ma pointure et ait trouvé une vendeuse pour obtenir plus de renseignement. Elle a été tout à fait charmante d'ailleurs. J'ai reçu mes chaussures dans le délai annoncé donc service parfait.
Corinne C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de trouver une taille 35 enfin ! Je souhaite plus de modèles en taille 35.