L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Catherine D.
Avis vérifiéPositive
Annie R.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe reviens en magasin jusqu’à ce que je trouve ce qui me convient
Annick T.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin il y a du choix.
Veronique L.
3 juin 2025
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité
Carine T.
Avis vérifiéSuper
Francoise S.
31 mai 2025
Avis vérifiétrès bien rapport qualité prix
Myriam L.
28 mai 2025
Avis vérifié....
Lidia M.
28 mai 2025
Avis vérifiéPas d'accueil, dommage, très bon choix a tous prix.
Monique P.
27 mai 2025
Avis vérifiéachats plusieurs fois et je reviens
Maureen R.
27 mai 2025
Avis vérifiéC'est bien de vouloir éviter les vols, c'est mieux de donner 2 chaussures de la bonne taille à ses clients et c'est encore mieux de s'excuser d'avoir donner un pied en 37 et un en 38 (sur 2 paires) quand le client a fait plus de 30km pour faire l aller retour pour venir récupérer la bonne taille
Sylvie A.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil dans ce grand espace où je trouve toujours ce que je cherche à un prix raisonnable. Merci
Laurence R.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Quentin B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBelle expérience mais pas assez de produits pour les hommes
Corinne R.
24 mai 2025
Avis vérifiéUn vendeur incapable de me dire si un nouvel arrivage de produit était programmé, il ne restait que deux pointures dans la marque de chaussons
Alain B.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Martine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, très propre et calme
Catherine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable ; grand choix
Alejandra F.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès positif
Nadine F.
20 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité ! On y trouve toujours son bonheur !
Moncef F.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité prix