L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité a beaucoup baissé depuis une dizaine d’années avant de trouver des chaussures italiennes. Magnifique.
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire.
23 févr. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je prends ces chaussons chez Besson, très satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéVite trouvé le modèle recherché. Personnel aimable et serviable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix... un seul modèle dans le type de chaussures que je cherchais.. bottines rouge petit talon....et déjà beaucoup de sandales...
Réponse de besson-chaussures.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve pratiquement toujours quelque chose
13 févr. 2023
Avis vérifiéimpeccable. Beaucoup de produits, personnel très gentils
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrouve toujours mon bonheur
Avis vérifiétop très bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéTres belles
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonne. Je n'ai rien acheté d'autre que ces chaussons car mes placards sont pleins.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, toutes marques à prix raisonnables !!
13 févr. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que nous achetons toutes les chaussures de notre famille chez Besson. Accueil top, choix variés et surtout prix imbattables !! tous les critères pour équiper les enfants à bon prix
13 févr. 2023
Avis vérifiéj ai decouvert ce magasin et j ai ete agreablement surprise. Je croyais qu il n y avait que des articles de marque et chers mais NON on trouve de tout et les promos sont tres interessantes, bcp de choix. Je suis ravie
13 févr. 2023
Avis vérifiéBelles chaussures et bien soldées
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le conseil du casier qui m'a indiqué le fait de prendre une 2eme paire en solde me faisait bénéficier d'une remise de 10€ Très commercial Merci
7 févr. 2023
Avis vérifiémagasin très bien, beaucoup de choix