BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
Avis vérifiéGRAND CHOIX EN MAGASIN, bon accueil
Avis vérifiéAgreable
Avis vérifié- RAS
25 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la chaussure gauche que je voulais.. le personnel très accueillant, voulait me rappeler plus tard s'il le trouvais mais j'ai réussi à trouvé un autre modèle qui me plaisait aussi.
24 août 2022
Avis vérifiéUn très bon service
24 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
21 août 2022
Avis vérifiéJamais déçue
20 août 2022
Avis vérifiéC'est très bien de prendre des jeunes pour des jobs d'été, mais il faudrait leur apprendre à sourire surtout quand ils sont à la caisse en contact direct avec la clientèle.
19 août 2022
Avis vérifiéJe fréquente les magasins Besson depuis des années (environ 20 ans) et j'ai toujours été satisfaite quelque soit la boutique (Plaisir, Coignières, Mantes La Jolie, Flins sur Seine, Beauvais, Amiens et sur quelques lieus de viligiature ...).
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil de la caisse très agréable, très professionnel
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
12 août 2022
Avis vérifiéCertains articles un peu cher donc on patiente pour les soldes, mais qu’on ne retrouve plus forcément ☹️ ? J’ai appréciée La plupart des articles soldés que j’ai achetés 🙂 Pour l’instant ça va dans l’ensemble 🙂
11 août 2022
Avis vérifiéRien à dire je trouve souvent des chaussures dans mes prix
11 août 2022
Avis vérifiéDifficile de se retrouver dans le magasin. Il faut consacrer beaucoup de temps pour effectuer un achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
11 août 2022
Avis vérifiéLes vigiles sont toujours très gentils et très respectueux J'aime beaucoup votre magasin
11 août 2022
Avis vérifiéLarge choix d articles
Avis vérifiébien dans l'ensemble
11 août 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied 😉.
11 août 2022
Avis vérifiéAssez satisfait sauf que on m'a pas proposé de sac pour mon achat même si c'est pour une petite somme d'argent
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 août 2022
Avis vérifiéLiberté d'essayer et de choisir en toute tranquillité