L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
17 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité, dommage pour les pantoufles pas de suivi dans les modèles.
15 mai 2022
Avis vérifiéUn choix immense et dont les produits sont d excellente qualité et super confortable ☺️☺️😉👍
14 mai 2022
Avis vérifiéAgent à la caisse peu réactif et perdu. C'etait pour un achat en ligne réservé en magasin
14 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de variétés, très organisée
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix dd modèles. Impossible de ne pastrouver chaussures à son pied.
Avis vérifiéCorrect
12 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très besson pour le choix et les prix, mais depuis quelques temps, j’ai un pied qui se déforme et je ne trouvais pas ma taille dans les produits qui me conviennent. L’avantage chez vous est que l’on peut tout essayer .
12 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix, qualité des produits et prix attractifs remise effectuée suite au mois de mon anniversaire
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSatisfait
11 mai 2022
Avis vérifiéJ’apprécie surtout la qualité des produit, donc le rapport qualité/prix !
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux et spacieux Accueil agréable
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin très pratique très bien aménagé on trouve très rapidement le style de chaussures recherchées
11 mai 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait quasi que des chaussures ouvertes. Je cherchais des mocassins.
11 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci - Il n'y a peut-être pas assez d'articles en taille 40 chez les femmes. Et une idée : pourquoi pas imaginez un service cordonnerie dans vos magasins .............
11 mai 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente à la caisse car toutes les employées étaient en train de ranger le magasin. Attente un peu longue.
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité prix et choix
11 mai 2022
Avis vérifiéMême si je n’ai pas trouvé exactement ce que je cherchais, je suis satisfaite de mon achat : un paire de chaussures ouverte ayant un style moderne avec des talons d’une hauteur parfaite. Le prix par contre est beaucoup trop élevé pour des chaussures d’été.
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour Agréablement surpris par la gentillesse de la vendeuse et son dévouement aux services de la clientèles je lui souhaite une bonne continuation
11 mai 2022
Avis vérifiéLe choix je trouve est un peu restreint surtout pour les fillettes qui chaussent du 27.