BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
Avis vérifiéToujours du choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéPremier achat, et je suis très satisfaite
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît chez Besson. Suis toujours contente !
14 sept. 2022
Avis vérifiéCe que je trouve dommage est l accueille. J'ai été obligé de revenir car le magasin fermé 30 minutes avant la fermeture.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Avis vérifiéBien passé
14 sept. 2022
Avis vérifiéPassée juste pour regarder et oups une paire de Tamaris achetée !
Avis vérifiérien à rajouter
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un article défectueux ! Élastique d'une des deux sandales complètement détendu. Je demande au moins le remboursement des frais d'envoi. Heureusement j'ai pu faire l'échange dans un magasin Besson près de chez moi où le personnel était très agréable et de bon conseil. Je ne commanderai plus sur le site internet.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de baskets ....et pas beaucoup d'escarpins avec talon raisonnable de 4 cm
Avis vérifiéCorrect
14 sept. 2022
Avis vérifiéPromo pas logique. Manque de taille.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, sac et chaussures.
Avis vérifiéAgréablement surpris
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits , très bon rapport qualité prix.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBien passer la caissière était courtoise
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et bon rapport qualité prix
Avis vérifiébien
Avis vérifiéoccasionnelle