L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
23 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait, désolée, pas grand chose à améliorer !
21 avr. 2022
Avis vérifiéun choix extraordinaire, bonne qualité et de bonnes affaires au fonds du magasin.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience a
Avis vérifiéChoix qualité originalité
21 avr. 2022
Avis vérifiéLes rayons étaient en cours d’approvisionnement donc certains étaient totalement vides.
Avis vérifiéRien à dire
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et beaucoup de choix.
7 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix et de tous les prix
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais decue
5 avr. 2022
Avis vérifiémagasin propre et beaucoup de choix de bonne qualité
3 avr. 2022
Avis vérifiégénéralement je trouve des chaussures toute saison
2 avr. 2022
Avis vérifiéPAS MAL DE CHOIX? JE VAIS DANS CE MAGASIN ASSEZ REGULIEREMENT;
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe était très ravi de passer
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne reviendrai pas !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
31 mars 2022
Avis vérifiéRien de spécial
31 mars 2022
Avis vérifiétrès bien. seul magasin qui propose un rayon de chaussures "confort".
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai retrouvé 2 modèles que j'avais déjà acheté et j'en suis très satisfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéproduits accessibles
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité des produits et prix proposés chez Besson