BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand magasin, du choix, la tranquillité, propre
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis plus de 10 ans et pour la première fois j'ai été très surprise de croiser une vendeuse extrêmement désagréable et agressive dans les rayons
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
18 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, des prix soldés intéressants pour des chaussures de qualité qui durent.
18 juil. 2022
Avis vérifiéun bon rapport qualité prix
16 juil. 2022
Avis vérifiéC’est toujours très bien
Avis vérifié———-
13 juil. 2022
Avis vérifiéPas réservé alors qu' il y avait 2 paires en stock. Points pas crédités sur ma carte, alors que je l ai présentée.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
13 juil. 2022
Avis vérifiéun choix large, je suis sûre de trouver ce que je cherche. Les prix sont conformes aux autres enseignes. l'accueil est vraiment professionnel et bienveillant. De plus le magasin est propre et bien rangé malgré les soldes.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à la caisse aimable et efficace, malgré le monde. Grand choix de chaussures
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuis satisfaite de ce magasin
12 juil. 2022
Avis vérifiéConfort et prix abordable
26 juin 2022
Avis vérifiéDes articles fabriqués en France et en Europe donc de meilleur qualité et bon pour la planète. Prix abordables.
25 juin 2022
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéBelle découverte
Avis vérifiéBon produit. Pris abordable
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne pas assez de personnel mais comme partout...
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète que chez vous vu que ya que chez je trouve ma taille, de la bonne qualité cuire, la légèreté de la chaussure. Et surtout les prix qui me convient. Jamais je sors de votre magasin sans rien acheter malheureusement pour moi.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER TOUT ETAIT BIEN