L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un grand choix
21 févr. 2022
Avis vérifiéAttirée par des mails m'informant de soldes sur les produits Besson (dont les pantoufles pour femme), je me suis rendue au magasin de Coignières/Clayes ssBois). Sur place: pas de soldes sur les pantoufles... J'ai tt de même acheté une paire. Bonne opération pour Besson, moins pour moi.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat : bottines cuir avec 30% vraiment confortables
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes soldes sont super intéressants et malgré tout un grand choix.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours du choix chez Besson à Plaisir et les chaussures sont de bonne qualité comparé à d'autres enseignes. Les prix sont corrects.
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produits et de styles
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin bonne qualité
13 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié le nouvel aménagement du magasin, je connais Besson depuis longtemps, et j'ai toujours trouvé chaussures à mon pied;
13 févr. 2022
Avis vérifiéBottes elegantes et confortables
10 févr. 2022
Avis vérifiéSoldes pas très intéressants à quelques jours de la fin de la période. J'attendais mieux et plus de propositions.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime trop besson j'achète que chez eux je suis une folle de chausse. Je conseille besson les yeux fermés, à tout le monde.
10 févr. 2022
Avis vérifiétoujours bien rangé, grand choix, prix et qualité au rendez-vous
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeau choix de chaussures en promotion, et j'ai trouvé ma taille
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
10 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité à prix abordables
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du magasin.
Avis vérifiéParfait!
8 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix tarif et modèles
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne solde
8 févr. 2022
Avis vérifiéDe très bonnes soldes avec un choix assez large