L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
5 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité. Employés aimables et souriants.
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn défaut sur les bottes pour lesquelles il ne m a pas été proposé ni accepté une remise.
5 févr. 2022
Avis vérifiébonne diversité des produits en matière de styles, de matières et de budgets
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin rangé, personnel agréable et serviable
5 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Grand choix. Prix très corrects. Personnel aimable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBien, J'ai profité des soldes
Avis vérifiéSatisfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin il y a souvent des grands soldes très intéressant le personnel est accueillant à recommander
Avis vérifiéRien à signaler
3 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, de bonne qualité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’achète que chez vous très satisfaite
Avis vérifiéDU CHOIX DANS TOUTES LES TAILLES ET AVEC DES PRIX SOLDES, PARFAIT
2 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures où je n’avais pas mal aux pieds… d’habitude j’ai moins de difficultés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix, abordable, propre et bien rangé.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'efforts à faire sur l'accueil et le service au client
1 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience en Magasin toujours fidèle à ce que je recherche
26 janv. 2022
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien de particulier
16 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits à tous les prix