L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien ranger.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne vendeuse certes gentille mais qui ne peut être partout
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix abordable
Avis vérifiépas suffisamment de pointure 47
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix variés et même des petites pointures. Prix variables et raisonnables ainsi que des promotions assez fréquentes.
Avis vérifiéRas.
25 sept. 2021
Avis vérifiéQualité des semelles de chaussures... Beaucoup de plastique
Avis vérifiérien à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas d experience c était un premier achat chez besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéc'est propre aéré, le choix est vaste. Les prix sont attractifs On est bien accueilli
Avis vérifiéParfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète depuis longtemps chez cette enseigne et je suis toujours très satisfaite , nous diposons d'un large choix de produits.
Avis vérifiéBon en général
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour moi c'est la meilleure enseigne de chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y avait très peu de choix en 35 femme. Habituellement, je trouve qqles modèles, pas forcement dans la couleur de mon choix, mais en cette rentrée, peu de choix dans ma taille !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajouter
Avis vérifiéTrès bon magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon compromis, je verrai dans le long terme
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je voulais à chaque fois je passe dans votre magasin. Rapport qualité/Prix est là