L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix !
25 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue, car très difficile d'obtenir le remboursement de l'article acheté et qui ne convenait pas.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéR.A.S.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrouvé marque préférée, tamaris pzrfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnelle très accueillante et à l'écoute.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé et chaussures de qualité
Avis vérifiéBonne ambiance
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits.
Avis vérifiéRavi
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service !
Avis vérifié.....
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéProblème pour se faire rembourser un achat.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéCliente Habituée
21 sept. 2021
Avis vérifiéOn se debrouille seule
21 sept. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat