L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
14 nov. 2023
Avis vérifiéparfait immense choix rapport qualité prix le top, après tant d'achat vous bénéficiez d'une remise, "génial"
14 nov. 2023
Avis vérifiéles produits sont de bonne qualités
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux, grand choix de modèles et de marques, de la qualité a très bon prix, bel accueil et bon conseil !.. Je recommande !.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin clair, bien rangé. Très bon accueil. Bonne expérience.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un article qui manquait en rayon, la caissière a appelé un jeune pour voir il a vaguement regardé mais ne s'est pas cassé la tête... Il n'a pas cherché à savoir si l'article était dans une autre pile par erreur. A revoir pour les stagiaires.
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix important et prix souvent appropriés.
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin que je connais se trouve à Nevers
Avis vérifié::::::
Avis vérifiéJamais déçu
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin reste très chers quand même.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai cherché bon moment des boots tres souples et larges.(pieds déformés,larges,sensibles et je ne pas obese)suis J'ai fini par trouver 2 paires qui me vont 2 tpointures au dessus mais ne sont pas aussi conformes et confortables que celle que j'achète d'habitude chez Besson Je souhaitais un talon légèrement compensé
13 nov. 2023
Avis vérifiébon magasin dans son ensemble
Avis vérifié...................
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéTrès bonne.
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé les bottines que je cherchais mais il n'y avait qu'une seule paire à ma pointure. J'ai eu de la chance !
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2023