L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
12 juil. 2022
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin de bonne marque pas trop cher
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix à des prix raisonnables.
29 juin 2022
Avis vérifiéMagasin clair les rayons sont aérés mais on a l'impression qu'il y a moins d'articles qu'avant. Déçue de ne plus trouver la marque Tamaris alors que ce nom figure toujours sur la liste des marques dans le magasin
Avis vérifiéRas tb
Avis vérifiéMagasin sympa
28 juin 2022
Avis vérifiéRecherche facile d’un produit
Avis vérifiéglobalement satisfaite
Avis vérifiéASRAS
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin que je fréquente souvent.
24 juin 2022
Avis vérifiéQuel choix! Impossible de ne pas trouver son vonheur. Un tout petit bemol . J'ai de grosses difficultés à me chausser car mon pied n'a pas la poi.ture mannequin et je dois renoncer aux modèles les plus tendances réservés aux pieds fins.
24 juin 2022
Avis vérifiéClient régulier et satisfait dans l'ensemble. Un peupauvre sur les tailles 39,40.
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bien a trouvé très vite les chaussures et patin pour mon mari avec la pointure desire
24 juin 2022
Avis vérifiéL accueil et les caissières peu souriantes
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésatisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien rangé, beaucoup de choix
Avis vérifiétres bien