L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé
17 mars 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
15 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de style différents. Simplicité de transaction. Facilité de déplacement dans le magasin.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès mécontente d'avoir eu une facturation erronée en ma défaveur. Pas certaine de faire de nouveaux achats dans ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
15 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures sont j'ai envie et à des prix très abordables.,il y a toujours des promos ..
Avis vérifiésatisfait
15 mars 2022
Avis vérifiépas de problème pour trouver les articles quand on connait son magasin
13 mars 2022
Avis vérifiéle client est bien accueilli et renseigné
13 mars 2022
Avis vérifiécliente depuis des années, RAS, magasin bien tenu, bon accueil
10 mars 2022
Avis vérifiéMagasin rangé, personnel agréable
9 mars 2022
Avis vérifiéTours satisfaite de mes achats.
9 mars 2022
Avis vérifiésatisfait.
Avis vérifiébien merci
8 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin préféré des filles de ma famille
8 mars 2022
Avis vérifiéVenue pour voir les gammes proposées, une paire de chaussures (genre boots) correspondait à ce que je cherchais.
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellente
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'achete regulierement mes chaussures dans ce magasin Bonne qualité et choix
1 mars 2022
26 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin très bien ranger propre très bien renseigner
26 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix