Chez BESSON CHAUSSURES NEVERS, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et un personnel jugé professionnel. Les clients reviennent pour le choix, la variété des modèles et des prix, ainsi que pour une présentation claire qui facilite la recherche de chaussures, de vêtements et de bonnes trouvailles.
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel sympathique 😊"
"Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les…"
Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les caissiéres ne répondent même pas à votre bonjour d'entrée magasin
"Je trouve toujours à me chausser dans votre magasin et la qualité est très satisfaisante"
Choix
"Magasin agréable, articles varié"
"Qualité des produits et choix."
"J'apprécie la qualité des chaussures et la variété proposé et en prime maintenant dans mon magasin il y a les vêtements le top 👍"
"Bon accueil du personnel"
"Accueil parfait , choix important avec remise , rien à redire"
"Mgasin bien aménagée et très bon accueil"
"magasin et personnel agréable"
"Grand choix, personnel professionnel"
"Bon accueil , grand choix de modèles, amabilité et conseils du responsable du magasin tres apprecies. Merci"
"4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La…"
4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La jeunesse n'excuse pas tout.
"Bon contact , personnel professionnel et tres a l’ecoute."
"Excellent accueil du jeune homme en caisse nous reviendrons avec plaisir 😌"
22 juil. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait chez besson
Avis vérifiéTrès bien.
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil
21 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
18 juil. 2022
Avis vérifiéOui bon choix etn affares
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé des chaussures confortables, même avec une arthrodese et des semelles orthopédiques....
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qui me convenait
16 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème particulier avec les produits.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix d'articles à des prix compétitifs. Très bon rapport qualité/ prix.
16 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels agréables à l'écoute et serviables
Avis vérifiéRien à signaler
13 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire magasin de Nevers très bien
Avis vérifiéPlusieur fois
Avis vérifiéTrès grand choix
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours était très satisfaite de mes achats. Très grand choix, très bonne qualité
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé, j'ai trouvé l'article que je recherchais
13 juil. 2022
Avis vérifiérayons bien organisés, accueil de la caissière souriant et très agéable