L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Isabelle C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéHabituée du magasin, je m'y rend régulièrement. Du choix, des prix, je compose au gré de mes besoins mais aussi mes envies.
Bernadette D.
Avis vérifiéXxxxx
Gilberte C.
Avis vérifiéR A S
Ginette S.
Avis vérifiéFidèle et satisfaite
Karine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé du choix , des modèles de qualité à des prix abordables. Magasin propre et bien rangé avec un personnel agréable.
Daniele B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Marie france D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de grandes pointures dans les chaussures femme. Je chausse du 41 et malheureusement je n'en trouve pas toujours dans les modèles qui m'auraient le mieux plus
Pascale H.
Paule D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais !!!!
Yvette A.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie-Jeanne G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec de l espace et un grand choix d'articles de bonne qualité et à prix raisonnables
Laurine Q.
8 nov. 2024
Avis vérifiétranquillité, choix des produits, caissier sympathique
Claude H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAugmentetation lmportante sur les chaussures
Christiane T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSUPER MAGASIN ET, SURTOUT, PERSONNEL AGREABLE, POLI ET DE BONS CONSEILS.
Sylvie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin clair, bien rangé, un très large choix de produits. Une caissière très sympathique, polie, et commerçante.
Isabel T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa seule paire de botte que je voulais acheter était défectueuse, et plus en centrale
Sophie P.
Avis vérifiéPas assez de chaussures en 42, mais magasin au top
Cécile D.
8 nov. 2024
Avis vérifié2 paires de chaussures pour mon fils acheter, les deux paires on tenu que trois semaines…
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie S.