L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéréservation faite par internet parfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin rangé et passage en caisse rapide
20 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente
18 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agreable
17 oct. 2022
Avis vérifiéj' aime bien aller dans le magasin.
Avis vérifiéen tant homme je chausse du 40 et je suis tres limité en choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve tjrs chaussures à mes pieds
17 oct. 2022
Avis vérifiéil y a quelques années Besson était LA référence en terme de choix et en rapport qualité/prix. Aujourd'hui le choix est de plus en plus limité, surtout au rayon enfant et la qualité est en baisse. Je trouve toujours que le magasin surpasse ses concurrents mais suis tout de même un peu déçue.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et vendeuses très sérieuses et expérimenté Félicitation
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin clair et spacieux
17 oct. 2022
Avis vérifiéle magasin a été refait, impression de clarté, de plus d'espace, très agréable ! le personnel est charmant !
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe me chausse quasi exclusivement chez besson. Je suis très satisfaite du choix, de la qualité des chaussures et des différentes promotions régulièrement qui permettent des achats à des prix abordables
4 oct. 2022
Avis vérifiérapide