L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix voir trop! Bon rapport qualité/prix. Juste il manque des chaussures mi-saison...trop de baskets, snikers et nus pieds pour un tout début fe printemps.
Avis vérifiéje recomande
Avis vérifiérapport qualite prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix raisonnables.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver ce que je veux tu as des très bons tarifs
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrés grand choix de chaussures et d'articles complémentaires.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix , du choix mais souvent dans les mêmes modèles notamment lors de mon dernier achat . J'ai cherché en vain des nu-pieds avec un petit talon . En revanche, le choix des tropéziennes est beaucoup trop important et au détriment de ma recherche . Du coup, j'ai acheté des chaussures à mon époux et pour ma part suis répartie frustrée et déçue
23 avr. 2022
Avis vérifiéBIen sauf manque de pointures
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse n’est pas très sympathique
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéOn voit peu de vendeuse qui viennent à notre rencontre ne serai pour savoir si besoin de qqchose. Produits satisfaisant mais comme pourtant s usant vite .
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant, beaucoup de produits de bonne qualité qui me permettent de faire mon choix. En aucun cas je ne changerai de magasin.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonnes chaussures
21 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour la réduction de 20 % pour mon anniversaire
7 avr. 2022
Avis vérifié10 sur 10
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits, du choix qualité,
Avis vérifiéglobalement satisfaite.
5 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin très agréable
3 avr. 2022
Avis vérifiéToujours du choix de l'originalité, prix correcte
2 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des marques de qualité, l'accueil en caisse est moyen.
Réponse de besson-chaussures.com