L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéexcellente
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tous styles, pour tous les prix, toutes matières. Choisis chaussures en cuir : en achète moins mais résiste plus longtemps.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous aimons toujours Besson chaussures, nous sommes clients depuis de nombreuses années et trouvons toujours des chaussures de bonne qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et toujours agréable de fureter dans le magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, chaussure un peu chère, voyons si la qualité est au rendez-vous
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits. Les produits sont de qualité. Un bémol : la personne en caisse n’était pas très aimable !
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTout est parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, des bons prix, très bon accueil.
Avis vérifiéSatisfaisant
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix .de belles chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonnes chaussures, facile pour moi de les fermer avec les scratchs, confortables, j'ai repris les mêmes après usure (un peu rapide) dû à mes opérations des hanches. Nettoyage et entretien facile.
Avis vérifiéSuperbe.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec beaucoup de choix, satisfaite de mon achat, bon rapport Qualité / prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis contente de ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit chez Besson car j'avais une remise de 20% pour mon anniversaire. Il était défectueux et le magasin me l'a remboursé mais n'a pas voulu me commander un autre exemplaire pour échange, me disant de le faire moi-même sur internet !! Ce que j'ai fait mais j'ai perdu le bénéfice de ma remise anniversaire ce qui n'est pas correct. La prochaine fois j'écouterai leur conseil et j'achèterai directement sur internet où je trouverai facilement une promo. Dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu et grand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn a le choix chez besson