Chez besson-chaussures.com à Limoges, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel serviable. Les clients retiennent surtout la facilité à circuler, l’agencement clair et la sensation de trouver rapidement des modèles qui leur conviennent.
Choix
"Beaucoup de choix et grand espace."
"Ravie dû choix magasin agréable"
"Choix satisfaisant"
Expérience en magasin
"magasin très bien rangé et bien achalandé comme d'habitude, personnel très souriant"
"Magasin prope accueil sympa, bref satisfait."
"Magasin agréable et bien achalendé"
"Magasin propre , agréable, bien agencé et personnel sympathique."
"Tres bon accueil de la jeune vendeuse qui etait seule. Tres gentille et bonne conseilliere"
"Très bon accueil, beaucoup de choix en modèles et en prix"
"Bonne enseigne...jamais déçue !"
"Magasin et personnel très agréable"
"Très bon accueil d'une vendeuse"
"J'ai apprécié la gentillesse des vendeuses et la réactivité pour régler un problème..."
"Très bien. Personnel réactif et bienveillant. Magasin bien rangé"
"La caissière était très pro et très sympathique"
1 mars 2022
Avis vérifiéNombreux choix de chaussures en tout genre, petit bémol sur les disponibilités en fonction des pointures. Je recommande ce magasin.
1 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, grande proposition de choix, certains articles très originaux. Bon rapport qualité-prix. A recommander !
27 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, choix
26 févr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années satisfaite du rapport qualité/prix Il y en a pour tous les gouts et quelque soit la forme de nos pieds on arrive toujours à trouver son bonheur SUPER !!!
Avis vérifiéRien à dire
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et les vendeuses sont à l’écoute je recommande vivement ce magasin
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par la qualité des produits
Avis vérifiéBON PRODUIT ET CHOIX
24 févr. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, j'ai pris plaisir à y faire mes achats.
24 févr. 2022
Avis vérifiéRas c est pour cela que je me chaussé toujours chez Besson
24 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que l on ne puisse pas cumuler prix soldes et avantage anniversaire !
Avis vérifiéProduits de qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéc'est la 1ere fois que j'achéte des chaussures bébé dan ce magasin,elles ont l'air trés bien,faite,a voir maintenant a l'usage! bébé sera t'il chaussé confortablement et bien maintenu,je pense que oui.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
Avis vérifiéRAS !!!!
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats. Avec une équipe accueillante et aimable c'est un plus
24 févr. 2022
Avis vérifiéC'est avec grand plaisir que je vais faire des achats chez Besson. J'ai toujours obtenu ce que je veux chez Besson Merci